您现在的位置:乐博娱乐现金网_乐博娱乐lb66766_www.lebo522.com > 经营业绩 > 正文
一切辛苦努力都枉费了……
点击数:    更新时间:2018-07-09 18:22    

林峰大手一抓,直接将黑冥神帝抓到了手中。
两人一路都很顺利的进入了神殿中。
林峰语气坚定,尽管对方三人的气息很可怕,他却依旧坚定的走了上去。

林峰自从重新返回了黑域界后,体内宇宙就隐隐有了一些动静。尤其是两尊天魔残余的血肉,开始了“行动”。
“嘭”。
“好大一只手掌……”
“不知道愿望神主可知道最近诸神世界崛起了一个永生神系?这个神系在短短时间内,席卷诸多神系,尤其是以中位神为主的神系,几乎都被攻破。无数神灵都转投了永生神系,在短短数月时间,暴涨了无数倍。尽管没有招惹我等上位神的神系系,但却不容小觑。而且,其宣扬的永生之神,神职太特殊了,极有可能是邪神!”

其他神尊都不比沧澜神尊和天目神尊差,尤其是万古神尊,战体远远超过了五亿光年,足足达到了五十亿光年以上,足足是其他神尊的十倍!
沈建新这才发现,他气急败坏,急忙赶来想制止的尚云涛,居然被一名恐怖的巨人“抓”在了手中。
显然,奇异帝尊抓住了他的弱点,就是消耗,他乃是一千六百万重天魔真身的强大天魔,消耗得起。
灵极楼作为灵极真君创办的势力,虽然曾经给陆八难堪过,但势力却最为庞大,实力也最雄厚。能吃得下林峰巅峰混沌凶兽的,也仅仅只有寥寥几家罢了。而灵极楼的价格则最公正,不用担心被黑。

第四百三十六章 该到收场的时候了(第三更)
“对,那些界主以三星定界石作为诱饵,吸引着无数的掌控者为他们效力。但实际上,界主根本就没有多少三星定界石。相反,界主们反倒需要麾下的掌控者,不断的征服一座又一座的小千世界,除了争夺小千世界本源而外,其实也未尝不是想收获一些三星定界石。”
“圣尊之下,皆是蝼蚁,即便是圣君也不例外。无法成为圣尊,
“雕虫小技,看我吞了它……”
为了这处遗迹,太多的人付出了心血,甚至林海也都是一直秘密参与这项研究,所获得的种种资源都远超同样军衔的其他军人。

这等强者,一心只想成为二星强者,而且数量也比较少,很难遇到。
终于,林峰找到了一颗诞生了生命的星球,甚至他们还发展出了文明。只是文明很低下,才仅仅只是科技文明的起步,连星球都没有能力离开。
顿时,所有元老的脸色都猛的大变。
虽然是炼法神通,但如果有体内宇宙,就算是在混沌黑域当中,元界神通也能正常施展,不会有丝毫的影响。

魔蝎大帝可不是那么容易对付的,为了不招惹不必要的麻烦,火陀大帝反而隐忍了下来,一直跟随着北山大帝。
上百米的战体,林峰很难想象需要多么庞大的能量,如果是营养液的话,恐怕就不是几瓶、几十瓶那么简单了。
“对,对,化风至尊,怎么着也得给这些纪元联盟留些面子。”
如果不离开的话,林峰恐怕将在很长时间内,都没有任何进步。
“我之前发送过消息给神殿,现在完成了任务,给我奖励吧。”