您现在的位置:乐博娱乐现金网_乐博娱乐lb66766_www.lebo522.com > 产品技术 > 正文
直接将黑冥神帝
点击数:    更新时间:2018-07-11 10:03    

大门距离林峰大概只有二十米,区区二十米,如果是平时,林峰几乎一眨眼就能够跨越,但现在,林峰横冲直撞,似乎难寻对手,但到了距离大门二十米区域,却立刻就停了下来。
但林峰就不一样了,他是一位真正的智慧生命,岂会分辨不出天魔?

说完,林峰便闭上了眼睛,基因融合已经开始了,他不能分心。
林峰若不是体内宇宙有轮回界,也无法发现尸骸当中的“阴魂”残余力量。

雷蒙目光炯炯,声音中都透露着兴奋:“我们接下来的计划很简单,那就是扫荡!疯狂扫荡我们所能发现的所有新物质,大帝之下,我们都不用畏惧,尽可能多的获得新物质,让林峰殿下能够蜕变。”
化风至尊皱了皱眉眉头,似乎不认识眼前这名陌生的男子。
“林峰圣者,这个东方胜到底是什么异类?”
林峰庞大的精神力,瞬间覆盖住了整座世界,这是一座安定祥和,甚至修行风非常盛行,林峰还察觉到了其中的一些“超脱法”的痕迹、
混沌火焰,这就是混沌火焰!乃是骜的天赋手段,不知道多少年才能积累这么多的混沌火焰,之前用了一些,现在遇到了危险,却不得不将所有的混沌火焰都喷出来了。


林峰总感觉,第十一天魔王与第十九天魔王,亲自设伏对付他,应该不是偶然,两尊堂堂天魔王,专程对付他,就不怕陷入围攻?

这星力武学,顾名思义,便是运用星力的武学,实际上打破了基因锁后,武者们的重心基本上都集中到了修炼星力上。

因此,没有人是傻子,他们知道,目前的形势其实已经很危险了,若异族主宰们铤而走险,他们反而会陷入被动。
“何人?”
林峰在战斗中感到很畅快,这种不惧敌人的攻击,他反倒可以肆意爆发的感觉实在是太畅快了,这么酣畅淋漓的战斗,是他以前从来没有过的。
牧菁菁一把抓住林峰的手,想要探查,但林峰乃是圣君,隐藏修为,别说是牧菁菁了,就算是金丹真人都无法看出来。
“虚天神帝……”

林峰这段时间都在感应基因锁,哪里会注意基地内的事。
而他靠着一拳一个,效率也太慢。而且这些地蚁兽之妖也非常狡诈,它们虽然对付不了林峰,防御也不行,挨着林峰一拳就死,但它们很灵活,远比穿甲兽之妖要灵活得多。
“嗖”。
哪怕是仅仅只有一点点线索,亿万分之一的希望,林峰也不愿意放过,因为,那可能是他唯一能够找到的线索了。

现在的守护者联盟和财团势力,早已经是势同水火了,没有半点缓和的余地。
林峰大手一抓,抓到了手中。
那种神乎其神的手段,让宝塔至尊至今都记忆深刻,无法忘怀。
忽然,狼大的声音回荡在林峰耳边,林峰的意识从混沌源石中退了出来,抬头望向了天空。